Наверх

Артемий Лебедев о пензенских чиновниках: "Прикрываются транспортом и детским питанием"

Возрастное ограничение: 16+
Конфликт двух сторон продолжается

Московский дизайнер Артемий Лебедев выложил очередной пост, посвященный пензенским чиновником. Он ответил Алексею Никулину по поводу школьных обедов, из которые якобы будут изыматься деньги для оплаты компенсации Лебедеву.

Дизайнер Артемий Лебедев и пензенская администрация продолжают спорить о том, кто же все-таки прав. Своровали ли городские власти дизайн Лебедева для новогодних баннеров или же это просто совпадение.

Лебедев написал пост в ответ на высказывания Алексея Никулина о том, что компенсация, которую требует московский дизайнер, будет изыматься из средств на транспорт или детское питание.

Следите ли вы за противостоянием Лебедева и администрации? Пишите в комментариях

- Чувствуется, тертый калач с нами в переписку ввязался. Чуть что - сразу прикрывается транспортом и детским питанием. И сразу в демагогию про то, что в Пензе люди хорошие живут. И без тебя знаю, что хорошие. Но не надо дизайны воровать, сидя на зарплате от государства, так я тебе скажу, дорогой ты мой. Тогда и транспорт будет нормальный, и дети кушать лучше станут.

Также Лебедев ответил, что не приедет на фестиваль граффити, на который пытался зазвать его Алексей Никулин. 

Комментарии 2

17 октября 2015, 17:15 Горожанин
Что за дискуссию вы тут развели? Кроме матерной переписки со стороны московского жлоба никаких официальных заявлений в суд не подавалось. Значит не так важно этому "дизайнеру" его ущемлённое "авторское право", как устроить скандал вокруг своей одиозной фигуры. Заметьте, всё дальше блогов и общения по электронной почте не зашло,а ведь уже год прошёл. А господин Лебедев стал известен Пензе только благодаря владению,в совершенстве,  искусством матершины. Думающие люди давно должны были сделать соответствующие выводы, ибо выходки Лебедева больше чем на банальный троллинг не тянут
17 октября 2015, 19:59 Гость
Вот в том и дело, что Лебедев повозмущался да остыл, больно ему надо судиться... А уж в своем блоге он волен писать что и как угодно)А пензенские чиновники (ну пусть в лице Никулина) всё никак не успокоятся как раз. И письмо-то ему пишут с "межстрочной просьбой жителей Пензы не оскорблять", и заранее соломки стелят насчет "ух злыдень какой, из-за него наши детки голодными останутся".Так что кто еще тролль... И кто ранимая натура ) Мужик именно что не стал раздувать, повозмущался и забыл. Бы. Так нет, не дают ))))) Оскорбленные жители Пензы ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru