Наверх

Причиной смерти тренера пензенского "Зенита" мог стать инфаркт

Возрастное ограничение: 16+
http://www.zenit-penza.ru/
Похороны пройдут 17 октября в Смоленске

В Пензе скоропостижно скончался главный тренер местного футбольного клуба "Зенит", бывший игрок "ЦСКА" Сергей Филиппенков.

Как сообщает ИА ТАСС, по предварительным данным причиной смерти 44-летнего Сергея Филиппенкова мог стать инфаркт. По словам пресс-аташе Николая Шумилина, спортсмен уже перенес один инфаркт. Сергей скончался во время товарищеского матча с ветеранами "Зенита". Как рассказал Николай Шумилин, Филиппенков никогда не жаловался на проблемы со здоровьем, но вчера перед матчем сказал, что неважно себя чувствует. Тем не менее все равно вышел на поле. Забил один гол. А за 5 минут до конца матча упал и его уже не откачали.

Бывали ли вы на матчах "Зенита"? Пишите в комментариях.

По предварительной версии, тренер пензенского "Зенита" умер от инфаркта. Более точную информацию смогут сообщить только врачи.
Сегодня на стадионе "Зенит" состоялось прощание с Сергеем Филиппенковым. Тело тренера будет доставлено на его родину, в Смоленск, где живет его семья. Там же завтра состоятся похороны главного тренера пензенского футбольного клуба "Зенит".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru