Наверх

Главный тренер пензенского "Зенита" Сергей Филиппенков скончался во время матча

Возрастное ограничение: 16+
http://www.zenit-penza.ru/
Причина смерти пока не установлена.

Вчера во время товарищеского матча внезапно скончался главный тренер пензенского футбольного клуба "Зенит" Сергей  Филиппенков. Причина смерти пока не известна.

Как сообщает ИА "ТАСС" в Пензе 15 октября состоялся товарищеский матч между ветеранами "Зенита". Сергей также принимал в нем участие. Как рассказал пресс-аташе "Зенита" Николай Шумилин, он вышел на поле и забил гол, а за 5 минут до конца матча внезапно упал. Окружающие тотчас же вызвали реанимацию, но медики, к сожалению, спасти его не смогли. Причина смерти пока не известна.
Проститься с главным тренером "Зенита" можно будет уже сегодня, 16 октября.  Хоронить Сергея Филиппенкова отвезут в на родину, в Смоленск.

Следите ли вы за играми  ФК "Зенит"? Пишите в комментариях.

Как рассказал Николай Шумилин, он был настоящим трудоголиком, вдумчивым, интеллигентным. Сумел вернуть команду к жизни, после того, как 7 игроков ушли из нее.
Напомним, что "Зенит" сейчас занимает 2 место в турнирной таблице. Несмотря на то, что вся команда находится в шоке от произошедшего, игра с "Рязанью" все равно состоится 18 октября. Перед матчем игроки "Зенита" попросят минуту молчания и выйдут на игру с траурными повязками.
Выражаем свои соболезнования родным и близким Сергея Филиппенкова.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru