Наверх

Компенсацию Лебедеву заплатят из школьных обедов?

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Алексей Никулин отправил очередное письмо Артемию Лебедеву

Конфликт между дизайнером Артемием Лебедевым и Пензенской мэрией все еще не исчерпан. Известный блогер попросили миллион рублей за использование его дизайна.

Алексей Никулин отправил очередное письмо Артемию Лебедеву, о чем написал в социальных сетях. Алексей так это прокомментировал: 

Некоторые комментаторы были полностью согласны с требованиям Лебедева, писали, что это адекватная цена, за то, что дизайн попросту "спензили". Алексей Никулин пояснил, что Лебедев никак не подтвердил свои права. По поводу штрафа, который требует Лебедев, Никулин выразился довольно определенно, он считает, что Лебедев хочет таким образом подзаработать.

Откуда же действительно муниципалитет возьмет деньги, если иск все-таки придется заплатить? 

 

Комментарии 19

15 октября 2015, 20:58 Гость
А чем думали когда чужой труд присваивали? Что никто не заметит? А теперь на жалость бьем непонятно чью? 
15 октября 2015, 22:09 Дмитрий
Гость
А чем думали когда чужой труд присваивали? Что никто не заметит? А теперь на жалость бьем непонятно чью? 
Вы когда пишите буковки эти, вы не думаете, что присваиваете чужой труд авторов кириллицы Кирилла и Мефодия? Так и мэрия не может "присвоить" какие-то дизайнерские изыски всемирно известного художника Артемия. Такой гений принадлежит всему человечеству.
16 октября 2015, 11:31 Василий
Христина, какая Вы, однако, ненасытная! )А что касается Никулина: Вы задрали уже воровать прикрываясь детьми и ветеранами! Надеюсь, в аду сгорите и все компенсируете пострадавшим.
16 октября 2015, 12:14 Александр
Почему сразу из школьных обедов? Надо платить из зарплат тех кто воровал дизайн.
16 октября 2015, 13:06 андрей
Уважаемы Алексей Никулин!Это каким же *** надо быть, чтобы детьми и льготниками прикрывать воровство?Ты давай расскажи куда ты дел деньги выделенные тебе на новогоднее оформление Пензы? Оформление ты украл, так может из этих денег и выплатишь компенсацию Лебедеву? Ты какого тут детишками прикрываешься?
16 октября 2015, 15:00 Максим
Обычная история, сам сейчас такого "заимствователя" за ушко на солнышко по суду вытаскиваю... Наняли исполнителя, который спёр чужую работу, выдал её за свою, получил оплату, а теперь выкручивается. Нет чтобы повиниться: мол, не казните, братцы, виноват как есть, бес попутал, закон нарушил, бюджетные средства попилил, компенсирую сполна... Так он сейчас "на слезу давит", детское питание и обеспечение льготников приплетает. И ведь прав, шельмец, деньги, в самом деле, по исполнительному производству из городского бюджета будут перечислены. Желаю администрации Пензы в полной мере компенсировать убыток бюджета персонально за счёт виновника торжества, а не списывать и не размазывать по статьям расходов.
16 октября 2015, 15:29 Гость
"...с просьбой не оскорблять пензенцев...." По-моему пензенцы давно не *** на производные от названия города, народ тут с нормальным чувством юмора в большинстве своём; а вот за поступок властей нормальным пензенцам стыдно. Так что кто еще обидел-то горожан - большой вопрос...
16 октября 2015, 15:30 Гость
ндэ... ну пусть будет "не обижаются" ) Главное в цитате нормально энто слово пропечаталось, а второй раз робот сработал )))
16 октября 2015, 17:35 Горожанин
Александр
Почему сразу из школьных обедов? Надо платить из зарплат тех кто воровал дизайн.
потому,что так придумали местные журналюшки тупые,а вы все и повелись
17 октября 2015, 09:28 Ддд
Юридическое лицо МКУ "Рекламная служба города Пензы" абсолютно стопроцентно никакого отношения к детскому питанию и ветеранам не имеет, так как это самостоятельное хозрасчетное юридическое лицо, которое за деньги налогоплательщиков, перечисляемых ему от администрации г. Пензы, а так же за деньги заказчиков занимается рекламой, т.е. занимается коммерческой деятельностью. Так же как любое юрлицо ответственность оно несёт самостоятельно и никаким образом не разделяет её с учредителем.
17 октября 2015, 17:15 Горожанин
Что за дискуссию вы тут развели? Кроме матерной переписки со стороны московского жлоба никаких официальных заявлений в суд не подавалось. Значит не так важно этому "дизайнеру" его ущемлённое "авторское право", как устроить скандал вокруг своей одиозной фигуры. Заметьте, всё дальше блогов и общения по электронной почте не зашло,а ведь уже год прошёл. А господин Лебедев стал известен Пензе только благодаря владению,в совершенстве,  искусством матершины. Думающие люди давно должны были сделать соответствующие выводы, ибо выходки Лебедева больше чем на банальный троллинг не тянут
17 октября 2015, 19:55 Гость
Ну так о том, что Лебедев требует с города миллион рублей - вон местный чиновник пишет. Видать Лебедев правда повозмущался да остыл, забыл уж давно про всё, а г-н Никулин всё успокоиться не может ))) Видать переживает, что и правда платить заставят, заранее на жалость давит...
17 октября 2015, 23:15 Горожанин
Активность тролле в темах про тупорылых хамоблогеров просто зашкаливает... То саратовские гопники никак успокоиться не могли,то вот теперь ещё и этот "дизайнер" сюда своих последователей согнал... У вас там что, секта блогеропоклонников-сатанистов?
18 октября 2015, 17:04 Горожанин
ЛЕБЕДЕВСКИЕ ТРОЛЛИ ВСЕ ПУКАНЫ ПОРВАЛИ)))))))))))))))))))))))) ТЁМА,А ТЫ ЧАСОМ НЕ САМ ЛИ ТУТ СТРОЧИШЬ ТАК АКТИВНО? НЕЕЕЕЕЕЕЕ, ТОГДА МАТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕРЕЗ СЛОВО)))))) А СВОИ ПЛЮСЫ-МИНУСЫ ТУПЫЕ ДЛЯ ДЕБИЛОВ С ИНСТАГРАМОМ ГОЛОВНОГО МОЗГА ОСТАВЬТЕ))) ЧЁ ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЧАТ ЭТИ ОЦЕНКИ,КОТОРЫЕ ВЫ ТАК УПОРНО ТУТ САМИ СЕБЕ СТАВИТЕ - СТЕПЕНЬ ПОРАЖЕНИЯ ВАШЕГО МОЗГА ИНТЕРНЕТОМ
19 октября 2015, 15:49 Горожанин
Горожанин
Заглавными буквами пишут только имбицылы
ахаха))))))))) тупой тролль детектед))))))))))))только на это хватило скудного умишка? сами себе, ничего не значащие, оценки ставят обременённые интеллектом?)))))))))) лебедёву привет,передай,пущай одарит тебя дополнительной печенькой,а три отберёт,за то,что на провокацию повёлся и сдал себя с потрохами))))))))))))))))))))))))
20 октября 2015, 07:18 barsuk_de от ЖЖ Темы пришёл
Хочу заменить про миллион долларов, которые собирается предъявить Лебедев в качестве иска в суде. Этот миллион баксов город хочет таки повесить на Лебедева за клевету и матерщину в СМИ. Тема же на такие мелочи на разменивается. Там сумма уже на миллиард баксов будет выдвигаться.Вообще поразительно просто. Вор подаёт в суд за клевету на того у кого он украл. Зазеркалье какое-то.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru