Наверх

Житель Пензенской области оштрафован за подделку документов

Возрастное ограничение: 16+
из архива "PRO город"
Директор предприятия внес запись в трудовую постороннего человека за 5 тысяч рублей

Руководитель организации по обслуживанию кассовых аппаратов в городе Белинском внес ложные данные в трудовую книжку местного жителя, который не имел ничего общего с организацией.

Как сообщает следственный комитет Пензенской области, директор ООО Центр технического обслуживания контрольно-кассовых машин внес в трудовую книжку заведомо ложные данные.
Как выяснило следствие, 65-летний директор организации, которая находится в городе Белинском и занимается обслуживанием кассовых аппаратов, внес в документ мужчины неверные сведения о работе.

Как вы нашли работу? Пишите в комментариях.

Мужчина предложил директору предприятия 5 тысяч рублей за ложную запись в трудовой. Директор должен был написать в его трудовой книжке, что он работал на предприятии электромехаником. На самом же деле никакого отношения к организации мужчина не имел. Тем не менее, руководитель согласился "помочь" обратившемуся и внес необходимые данные. За свои услуги он получил 5 тысяч рублей.
Суд вынес решение о наказании в виде 25 тысяч рублей

Комментарии 1

16 октября 2015, 04:19 edwardsjohn edwardsjohn197
If you want a perfect system in trading that can make you gain success in your trades. Google Superior Trading System. You won’t regret trusting these guys.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru