Наверх

Георгий Камнев пояснил употребление кавычек при упоминании жертв репрессий

Возрастное ограничение: 0+
http://kprfpenza.ru/
Первый секретарь обкома КПРФ ответил на возмущение Сергея Олейника

Не так давно портал progorod58.ru сообщал, что Сергей Олейник требует извинений у Георгия Камнева за употребление кавычек при упоминании о жертвах репрессий. Первый секретарь обкома КПРФ объяснил, что он имел ввиду.

Георгий Камнев дал исчерпывающее обоснование использования кавычек при упоминании о жертвах сталинских репрессий. Он объяснил, что под "жертвами" репрессий имел ввиду преступников, которые действительно заслужили наказания, которые пострадали, потому что были виновны.

"Я не отрицаю того, что жертвы репрессий действительно были. И решения, принятые на 20 съезде партии никто не отменял. Я имел ввиду тех жертв, которые жертвами то и не являются. То есть те люди, которые на самом деле совершили преступление против государства, против своего народа, и понесли за это наказание, которое было предусмотрено Уголовным кодексом того периода. И таких было большинство. Тем не менее, партия "Яблоко" причисляет к жертвам политических репрессий настоящих преступников. Именно этих людей я и имел в виду, когда говорил о жертвах в кавычках."

Георгий Камнев посоветовал своим оппонентам быть взаимовежливыми и терпимее относиться к мнениям других партий.

Интересы какой партии вы разделяете? Пишите в комментариях.

"Мы уважаем и принимаем мнения других сторон, каким бы оно не было. Что от нас  ждет партия "Яблоко"? Что мы тоже обратимся в прокуратуру и будем писать ответные жалобы? Нам это не нужно. Призываю успокоиться и действовать в рамках закона. Тем более я уже неоднократно говорил, что никакие законы мы не нарушали. Если они обратятся в суд, то что ж, пожалуйста. Я считаю, что в Пенезеской области есть более актуальные вопросы, чем установка или неустановка памятника Сталину"

Комментарии 1

16 октября 2015, 09:12 richardparker richardparker973
Being a trader is a challenge, but when you learn thesystem that would bring you successful trades wouldn’t you be interested?Google Superior Trading System to learn more.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru