Наверх

Убытки от пожара на Центральном рынке в Пензе исчисляются миллионами (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Ксении Матюшкиной
На Центральном рынке сгорели магазины и кафе

В Пензе на Центральном рынке сгорел торговый ряд. Уставливаются причины возгорания. Убытки от пожара достигают миллионов рублей. 

Корреспондент газеты progorod.58 побывал на месте трагедии. Инцидент произошел на территории Зеленого рынка. Пожар торговых точек начался приблизительно в 5  утра. Первыми возгорание заметила служба  охрана рынка. На место происшествия незамедлительно прибыли пожарные, однако огонь успел уничтожить большую часть торгового ряда.

Магазины принадлежали 4 предпринимателям. Убытки арендаторов исчисляются миллионами. На данный момент рассматривается возможность восстановления отделов. Торговые точки предприниматели будут отстраивать за свой счет.

 Пресс-служба управления МЧС прокомментировала ситуацию:

«На данный момент устанавливаются причины возгорания торгового ряда. Службами проводится комплекс экспертных мероприятий.  Выяснение обстоятельств  занимает от 10 до 30 дней. Полученные результаты будут согласовываться с прокураторой»

Становились ли вы свидетелем пожара? Ответы присылайте в комментарии.

По одной из версий источником возгорания стало нарушение электробезопасности в кафе. В случае подтверждения  информации, одним из арендаторов будет подан иск на хозяина заведения

.

Комментарии 3

14 октября 2015, 14:52 Подвальный кот
Я вот прям на 99% уверен, что проводка. Прохладно, обогревателёчек какой-нить работал. Там вообще я думаю никто не следит за состоянием этих вещей
14 октября 2015, 16:38 Горожанин
Подвальный кот
Я вот прям на 99% уверен, что проводка. Прохладно, обогревателёчек какой-нить работал. Там вообще я думаю никто не следит за состоянием этих вещей
еще вариант: получение страховки собственниками помещений из-за скорого закрытия центрального рынка и перепрофилирование его площадей.
16 октября 2015, 09:12 richardparker richardparker973
Trading has never been this simple and effective. Want tolearn how? Google Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru