Наверх

В Пензе в детской поликлинике незаконно торгуют булками

Возрастное ограничение: 16+
http://gdp.penza.ru/
Прокуратура настоятельно рекомендовала устранить нарушения

В Пензенской городской детской поликлинике выявлены нарушения. Прокуратура вынесла постановление о ликвидации торговых точек.

Как сообщает прокуратура Пензенской области, в городской детской поликлинике обнаружены нарушения. По действующему законодательству, муниципальные учреждение, предоставляющие услуги для детей , имеют права сдавать помещения в аренду, предварительно проведя проверку, после которой будут оценены все риски, которые могут последовать за открытием торговой точки.

Покупаете ли вы пирожки в больницах? Пишите в комментариях.

Если после оценки последствий выяснится, что предлагаемые услуги не будут ухудшаться и это никак не повлияет на самочувствие детей, оказание медицинской помощи, проведения профилактики и т.д., то договор аренды будет подписан. Если же результат будет негативным, то соответственно помещение не будет сдано. Как выяснила прокуратура, городская детская поликлиника не провела такую проверку перед тем, как сдать в аренду 12 и 19 квадратных метров, что противоречит законодательству РФ. Главному врачу поликлинике настоятельно порекомендовали устранить нарушения.

Комментарии 1

14 октября 2015, 20:20 Пациент
Ну так не наркотиками, булка полезный и сытный продукт. На здоровье!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru