Наверх

Месяц после выборов в Пензе: кого успел отругать Белозерцев?

Возрастное ограничение: 0+
www.pnzreg.ru
Портал собрал топ "недовольств" губернатора

Прошел месяц после губернаторских выборов в Пензе. Портал progorod58.ru собрал топ недовольств Ивана Белозерцева.

В Пензе 13 сентября состоялись губернаторские выборы. Со значительным отрывом выборы выиграл Иван Белозерцев. С этого дня прошел ровно месяц. В связи с этим портал progorod58.ru решил узнать, что привлекло внимание нового губернатора за этот срок и какие недовольства им были высказаны.

Городской транспорт

24 сентября 2015

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев принял участие в заседании партийной фракции в городской думе. Обращаясь к депутатам и представителям исполнительной власти Пензы, он обозначил ряд проблем, требующих особого внимания.

«Это архитектурный облик областного центра. Город развивается, и будет развиваться. Проблемы есть с транспортом. Я уверен в том, что он должен быть не только частный, но и муниципальный. Сегодня необходимо разработать концепцию развития транспортного сообщения совместно с частными перевозчиками. Этот вопрос затягивать нельзя, и я готов оказать необходимую поддержку», — сказал Иван Белозерцев.

Управляющие компании

6 октября 2015

Состоялось собрание представителей правительства Сурского края, На очередном заседательном собрании губернатор Пензенской области выразил свое недовольство работой администрации Пензы. Иван Александрович дал указания наладить работу ведомств.

Иван Белозерцев об управляющих компаниях: "За горло их надо брать- обнаглели совсем" 

Темпы строительства

8 октября 2015

Губернатор Пензенской области посетил строительство перинатального центра и остался недоволен темпом работ. Стройка заметно отстает от графика. По словам губернатора, если строители не будут успевать, они будут отстранены от работ, и будут наняты подрядчики, укладывающиеся в график.

Вы голосовали за Ивана Белозерцева? Пишите в комментариях 

Микрорайон "Заря"

9 октября 2015

Иван Белозерцев проверил этапы строительства микрорайона "Заря". Губернатор поручил увеличить темпы строительства, закончить кровельные работы. Прогресс стройки Иван Александрович обещал проверить через 2 недели

Прошел только месяц, а Иван Белозерцев, дал уже достаточно указаний для благоустройства нашего города. Будут ли выполнены его поручения, покажет время 

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 3

14 октября 2015, 13:58 Гость
А когда Иван Александрович обратит внимание на молодые семьи? Полтора года назад отменили губернаторскую выплату за рождение ребёнка в первые 18 месяцев после брака! На частных предприятиях официальная заработная плата 6 тысяч, соответственно декретные 2700 руб в месяц! Как жить, на что?
14 июня 2016, 20:48 ольга
Полиция по заявлениям граждан не работает: всё сводит к гражданско-правовым отношениям и советует обратиться в суд, всё сводят к тому, чтобы не делать. Теперь и порядком не занимаются в праздничные дни. Устали, наверное, от бумаг-отписок...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru