Наверх

Случайность или поджог? Есть версия, что пожар на Гладкова был выгоден предпринимателям

Возрастное ограничение: 12+
из открытых источников
Возгорание на Гладкова, 10 породило массу слухов.

В Пензе произошел пожар на Гладкова,10. Есть версия, что возгорание - чей-то злой умысел. 

В воскресенье, 11 октября, на улице Гладкова загорелось здание. Пожар сразу же родил множество слухов. Одна из версий наиболее часто стала обсуждаться в Интернете. Некоторые жители уверены, что пожар был подстроен самими предпринимателями, которые арендуют площадку в этом здании, дабы расширить территорию. 

Руководитель одной из компании ответил на это предположение:

«Меня в этот день не было на месте, и об этом предположении я впервые слышу. Но мы к этому никак не относимся. Нам просто не было смысла это делать».

Руководители других компаний также подтвердили, что к пожару они не имеют никакого отношения, а домыслы порождают конкуренты, дабы привлечь внимание к небезопасности здания и, возможно, что дело как раз в них.

Юлия Аленкина, руководитель арт - пространства, расположенного по адресу Гладкова, 12,   тоже сказала свое мнение на этот счёт:

Как вы думаете пожар подстроен руководителями компаний или нет?

«Я не находилась в здании во время пожара, но когда мне сообщили о нем, я тут же приехала. Мы спасали ценное оборудование, так как мы находились в зоне угрозы. Но «Сансара» не пострадала и все, к счастью, обошлось. Я очень ценю наследие своего города, и дом, в котором мы находимся, исторически важен. Пообщавшись с другими коллегами, выяснила, что не всем повезло как мне. Некоторые отделы пострадали в большей степени. Я думаю, что мало кому этот пожар вообще был нужен».

Портал  progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru