Наверх

Мать школьника, погибшего на электропоезде: "Я не уверена, что он делал там селфи"

Возрастное ограничение: 16+
Открытые источники
Родители школьника узнали о трагедии от бабушки

На станции Кривозеровка подростка ударило током. От плученных травм мальчик скончался. Родители погибшего школьника прокомментировали смерть сына.

Напомним, трагедия произошла 10 октября, приблизительно в 15.00 на станции Кривозеровка. Подросток залез на вагон электропоезда, случайно задев провода. Мальчик получил смертельный удар током.

Журналистам информационно-развлекательного портала progorod58.ru удалось поговорить с родителями молодого человека. О трагедии рассказала мать погибшего.

«Дети прибежали к бабушке, через нее мы узнали о случившемся. В тот день он гулял с друзьями, не знаю, сколько их было. Он был веселым, жизнерадостным парнем, прекрасным сыном. Сейчас мне трудно говорить об этом».

Вы когда-нибудь делали селфи в опасных местах? Ответы присылайте в комментарии.

Один из вариантов гибели подростка–желание парня сделать селфи с крыши вагона. Как сообщили  родители мальчика, они  ничего не знают об этом, и отказались комментировать данную версию. 

Комментарии 1

12 октября 2015, 16:26 Горожанин
то есть убитой горем матери самостоятельно пришлось опровергать запущенную ВАМИ утку?!!!!!!!!!!!!!!! наглость просто зашкаливает, да вас судить надо за предоставление заведомо ложной информации и клевету

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru