Наверх

Поиски жителя Пензенской области закончены, Богдана Самарина нашли

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
В Пензенской области 26 сентября пропал 15-летний подросток Богдан Самарин

В Пензенской области 26 сентября пропал 15-летний подросток Богдан Самарин. В субботу он пришел со школы домой, а потом пошел гулять и не вернулся. Две недели поиски шли без результата, но поступила информация, что мальчик найден. 

Как сообщил директор школы, в которой учится мальчик:

« Богдана нашли на границе Украины и России, там он встретился с отцом, который на данный момент проживает в Донецке. Мальчик сейчас находится с ним».

Мама Богдана Самарина, Елена Анатольевна, также подтвердила эту информацию:

Знаете ли вы как ваши дети проводят досуг? 

«Две недели я просто не жила. Неизвестность, что с твоим ребёнком - это самое страшное. На днях мне позвонил муж и сказал, что Богдан цел и невредим, и что он находится с ним в Донецке. Он давно просился к отцу, скучал по нему, но я говорила ему, что ехать безрассудно и что отец в любом случае скоро приедет. Муж планировал вернуться ближе к зиме, теперь будем ждать их двоих. Богдан сказал, что ему очень стыдно и пока что не рассказал, как добрался. Но я очень рада, что с ним все хорошо». 

Напомним, в отдел полиции Камешкирского района 28 сентября поступило заявление от представителя школы, находящейся в селе Старый Чирчим. По его словам, пропал ученик десятого класса Богдан Алексеевич Самарин. Классный руководитель недоумевает, где сейчас может находиться школьник.

Комментарии 1

12 октября 2015, 20:22 Горожанин
только дибилы мажут глаза людям, когда пишут их имя и фамилию

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru