Наверх

"Яблоко" требует извинений у Камнева за употребление кавычек при упоминании о жертвах репрессии

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Сергей Олейник отправил письмо Ивану Белозерцеву

Представитель партии "Яблоко" в очередной раз возмущен. Причиной этому стало использование кавычек при упоминании о жертвах репрессий.

Как сообщается на официальном сайте партии "Яблоко", представитель их интересов в Пензе Сергей Олейник потребовал извинений у Георгия Камнева за использование кавычек при упоминании жертв сталинских репрессий. В опубликованных словах Камнева было закавычено слово жертвы. Это не может быть опечаткой, так как данное слово в контексте упоминалось дважды. Сергей Олейник возмущен такой выходкой, он считает, что это оскорбительно для людей, которые пострадали от репрессий. Это оскорбление их памяти, что не допустимо. Любой человек должен относиться к ним уважительно. Представитель партии "Яблоко" считает, что Георгий

Оскорбляет ли вас употребление кавычек в данном контексте? Пишите в комментариях.

Камнев должен извиниться за употребление кавычек в таком недопустимом месте.

Вопрос о переносе памятника Сталина также остается открытым. Сергей Олейник отправил губернатору Пензенской области письмо с просьбой рассмотреть законность установки памятника политическому лидеру в данном месте.

Комментарии 1

14 октября 2015, 10:50 Леонард
Георгий Камнев дал ответ по поводу кавычек http://penzanews.ru/politics/95082-2015 Неплохо было бы его тоже опубликовать на сайте прогорода.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru