Наверх

""Аварийка" отказалась выезжать, когда мы сообщили о потопе в квартирах", - пензенец

Возрастное ограничение: +6
Александра Иванова
На Ленинградской, 8 прорвало канализацию

Если в вашей квартире прорвало канализацию и затопило все близлежащее, то место, куда нужно обращаться, зависит от времени суток. Об этом на себе узнали жители дома номер 8 по улице Ленинградская.

В редакцию обратился наш постоянный читатель Александр Иванов. Он прислал фотографии первого этажа своего подъезда и места спуска в подвал. На днях тут прорвало канализацию. Затопило четыре квартиры на первом этаже и подвал.

- Авария произошла ночью и жильцы вызвали аварийку, - рассказал читатель. - Они приехали, что-то там поделали, лить прекратилось. На утро все началось снова.  Стали опять звонить в аварийную службу, а они отказались приезжать, сказали, что работают только по ночам.

Получив отказ, жильцы направились в свою старую управляющую компанию (МУП-20), где им также было отказано. Следующим пунктом обращения за помощью была действующая управляющая компания "Западное".

По словам руководителя Сергея Мужикова, последствия аварии были устранены сразу же, как только в управляющей компании узнали о происшествии.

- Ошибка жильцов в том, что они не сразу пошли к нам, а направились в старую управляющую компанию. Но мы приняли все меры, мой сотрудник лично присутствовала при ремонте.

А вы пользовались услугами "авариек"? Пишите в комментариях.

На вопрос, почему дырку в одной из труб до сих пор затыкает деревянная чурка, Сергей Мужиков ответил, что это временная мера и сегодня все доведут до конца.

Руководитель УК подтвердил информацию, что аварийная служба, которую многие привыкли вызывать по номеру 98-01-00, работает с 17.00 до 8.00. В остальное время проблемы жильцов решает их управляющая компания. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru