Наверх

Иван Белозерцев раскритиковал ход строительства перинатального центра

Возрастное ограничение: 0+
http://www.pnzreg.ru/main_news/2015/10/8/16321505
Строители не успевают сдать объект вовремя

Губернатор Пензенской области посетил строительство перинатального центра и остался недоволен темпом работ. Стройка заметно отстает от графика.

Как сообщает официальный сайт Правительства Пензенской области, строительство перинатального центра (при областной больнице им. Бурденко) должно быть окончено в мае 2016 года. Вчера Губернатор посетил строительную площадку и отметил, что темп сильно отстает от плана, по которому центр уже должен быть под крышей.  Сейчас же даже не достроена коробка. На сегодняшний день завершается строительство третьего и четвертого этажей, активно возводятся пятый и шестой, а также начаты монтажные работы по седьмому этажу, который должен стать последним. В настоящее время строители заканчивают монтаж пищевого блока, а также газопровода, водопровода, канализации и тепловых сетей (второго октября уже производили пробный запуск котельной). Как отметил Иван Белозерцев, в июле подрядчики обещали, что к сегодняшнему дню у коробки уже будет крыша. 420 миллионов рублей, которые были проавансированы строителям, должно было хватить, чтобы идти в срок. Также глава региона указал на необходимость строительства большой оборудованной стоянки рядом с центром, ведь туда будут приезжать со всей области.

Всегда ли вы все делаете вовремя? Пишите в комментариях.

По словам Губернатора, если строители не будут успевать, они будут отстранены от работ, и будут наняты подрядчики, укладывающиеся в график.

Комментарии 1

09 октября 2015, 11:22 Горожанин
«Умом Россию не понять».В московской области нет денег на диспансер для ВИЧ-инфицированных. А лишь за один недавний обстрел Сирии Россия потратила $180 млн.На музыкальный фонтан в Грозном было потрачено 60 млрд.руб. (около 1 млрд. дол.) Для сравнения: годовой бюджет Ульяновской области РФ – половина грозненского фонтана; в 2014 г. на музеи, театры и кино в РФ было потрачено 49,4 млрд. руб.; поющий фонтан в Дубае обошелся в 5 раз дешевле - в 218 млн. долл. Так что из весёленького фонтанчика в Грозном текут пенсии россиян, «благоустройство» Крыма и другие проекты «для лохов».

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru