Наверх

Зверское убийство: за унизительные слова мужчина нанес пензячке 16 ударов ножом

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
После убийства преступник отправился в магазин за спиртным

Следственный отдел закончил сбор доказательств по делу об зверском убийстве в садовом некоммерческом товариществе «Строитель». Преступник нанес 55-летней женщине 16 ударов ножом, в результате чего она скончалась на месте.

В июле 2015 года произошло шокирующее преступление. 22 числа 33-летний зареченец вместе с 55-летней пензячкой встретился возле одного из магазинов в поселке Монтажный. Познакомились же они днями ранее. Закупив в тот самый роковой день спиртное, отправились его распивать. Чуть позже женщина пригласила нового знакомого к себе на дачу в садовое некоммерческое товарищество «Строитель». В ходе беседы, как показалось мужчине, его назвали обидными словами. Женщина вскоре отправилась в свою комнату спать.

Как избежать конфликтов? Своими советами делитесь в комментариях.

Злоумышленник решил не оставлять безнаказанно обидные слова. Он вооружился ножом и отправился в комнату, где находилась женщина. 16 ударов ножом в разные части тела - именно такое наказание выбрал злоумышленник. После совершения преступления от положил нож в карман и отправился в магазин за спиртным.

Владелица дачи от полученных ударов скончалась на месте. Следственным отделом по Железнодорожному району г.Пензы завершено расследование дело. Дело передано в суд. Скоро будет избрана мера пресечения для преступника. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru