Наверх

Вынесли приговор пензенцу, укравшему 12 миллионов рублей у вкладчиков

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Руслан Боярских приговорен к 4 годам лишения свободы

В Пензе вынесли приговор Руслану Боярских, генеральному директору  ООО «ИНТЕГО-КРЕДИТ» за присвоенные 12 миллионов рублей. Мужчина приговорен к 4 годам лишения свободы.

Как сообщает областной суд Пензенской области, вынесен приговор Руслану Боярских за совершение экономического преступления.

Руслан Боярских, один из учредителей ООО «ИНТЕГО-КРЕДИТ», осужден за мошенничество. Он воспользовался репутацией созданной компании, которая успешно брала вклады по 5 процентов в месяц и добросовестно выполняла свои обязанности. Генеральный директор Руслан Боярских решил нажиться на пензенцах. Он дал указания менеджерам о том, чтобы клиентов оповещали, что деньги будут переводиться на счет физического лица, якобы во благо компании. Таким образом на счет Боярских была перечислена круглая сумма. Мошенник выплачивал клиентам проценты, чтобы те не заподозрили подвох. Однако другие средства в размере 12 миллионов 300 тысяч 475 рублей он присвоил себе. От его действий пострадали 45 человек. Стоит отметить, что Руслан уже отбывал срок за экономическое мошенничество.

Храните ли вы деньги во вкладах? Пишите в комментариях.

Суд вынес приговор 4 года колонии общего режима, плюс 2 года за досрочное освобождение в прошлый раз. Боярских не согласился с приговором и подал апелляцию, которую судья удовлетворил, так как первый раз осужденный был освобожден в связи с объявлением амнистии. В итоге Руслана Боярских приговорила к 4 годам колонии общего режима. 

Комментарии 2

08 октября 2015, 11:01 Алена
Эх, Руслан, надо было миллиардами воровать... Тогда бы отделался легким испугом, как небезызвестная госпожа Васильева.
08 октября 2015, 12:40 Мария
Так я не поняла: деньги обманутым вернули? Или разрешили оставить себе? Через 4 годика вернется и - миллионер.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru