Наверх

В Пензе оштрафовали водителей, следующих по маршрутам № 30, № 39, № 86

Возрастное ограничение: 0+
http://www.penza-gorod.ru/
Причиной штрафов стал перегруз

В Пензе в результате проверки общественного транспорта было выписано 6 административных правонарушений. Такие рейды станут постоянными.

Соблюдение правил дорожного движения играет огромную роль в обеспечении безопасности на дорогах. Соблюдение их обязательно, особенно на маршрутах общественного транспорта, так как водитель несет ответственность не только за себя, но и за пассажиров. Пензенских водителей автобусов и маршруток проверили в эту среду.  Как сообщает официальный сайт администрации города Пензы, проверка состоялась 7 октября в районе магазина "Лента". В результате проверки было выписано шесть административных штрафов на водителей маршрутных такси под номерами 30, 39 и 86. Основным нарушением стала перевозка большего количества пассажиров, чем разрешено техникой безопасности.

Случалось ли вам ездить в переполненных маршрутках? Пишите в комментариях.

Такие рейды по проверке водителей общественного транспорта будут проходить на постоянной основе.
Не нарушайте правила дорожного движения, берегите себя и своих близких.

Комментарии 2

08 октября 2015, 13:56 Александр
Почему перегруз? Да потому, что увезти всех желающих на маршрутках НЕВОЗМОЖНО! Тыс ячи людей будут мёрзнуть зимой ра остановках, потому, что переполненные маршрутки будут проезжать мимо остановок. Виноваты не водители маршруток, а ЧИНОВНИКИ, которые и создали эту проблему, обанкротив муниципальный транспорт. Это и ежу понятно, но никак не дойдёт до "умных" голов слуг народа.
08 октября 2015, 16:33 Вячеслав
Раз обанкротили, значит это - кому-нибудь нужно.  Если в горсовете заседают владельцы маршруток, то, естественно, они будут гнобить общественный транспорт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru