Наверх

Иван Белозерцев об управляющих компаниях: "За горло их надо брать- обнаглели совсем" (видео)

Возрастное ограничение: 0+
http://www.pnzreg.ru/
Губернатор поручил решить вопрос с квитанциями за 2012 год

На очередном заседательном собрании губернатор Пензенской области выразил свое недовольство работой администрации Пензы. Иван Александрович дал указания наладить работу ведомств.

Как сообщает официальный сайт правительства Пензенской области, во вторник 6 октября состоялось собрание представителей правительства Сурского края. На повестку дня были вынесены злободневные вопросы. Свое недовольство выразил губернатор Пензенской области по поводу ситуации с квитанциями за 2012 год.  Он сказал, что, если такое вообще могло произойти, значит, что контроль власти над управляющими компаниями ослаб, что срочно нужно исправлять. Вопрос нужно решать незамедлительно, возможно с привлечением правоохранительных ведомств.  В ближайшее время будут тщательно проверены все УК Пензы и области.

По поводу отопительного сезона губернатор призвал не затягивать, так как погода не предсказуема, а детские сады и школы без тепла остаться не могут.

Также будут проверены новые предприниматели, которые по новому закону имеют преимущество "нулевой" ставки налога. Нельзя допустить махинаций в данной области.

Приходили ли вам квитанции за 2012 год? Пишите в комментариях.

По словам губернатора, министры должны самостоятельно совершать объезды прикрепленных к ним районов и следить за благоустройством, а не отправлять рядовых специалистов.

Подводя итог, стоит сказать, что Иван Белозерцев не доволен работой кабинета министров. Губернатор намерен исправить эту ситуацию и наладить плодотворную работу администрации Пензы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru