Наверх

Челябинский «Челмет» всухую разгромил пензенский «Дизель»

Возрастное ограничение: 0+
http://www.hcdizel.ru/
Пензенцы пропустили 6 шайб

Челябинский «Челмет» всухую разгромил пензенский «Дизель». Местные хоккеисты отправили в ворота нашей команды шесть безответных шайб.

Вчера в Челябинске состоялась очередная встреча регулярного чемпионата ВХЛ, в котором сразились местный «Челмет» и пензенский "Дизель". Хозяева открыли счет в первом периоде: на тринадцатой минуте точный бросок в большинстве нанес нападающий «Челмета» Дмитрий Исмагилов. До конца периода счет не изменился, и казалось, что у пензенцев еще есть шансы восстановить равновесие во встрече.
К сожалению, начало второй двадцатиминутки выдалось не слишком удачным для наших хоккеистов – Сергей Ильминский был удален за задержку клюшкой, и «Челмет» реализовал второе большинство в матче. После этой шайбы хозяева отличились еще трижды до конца периода, в том числе реализовав очередное численное преимущество, а также точно исполнив штрафной буллит, назначенный за нарушение все того же Ильминского. Надежды «Дизеля» на успешный исход встречи практически иссякли, а в середине заключительной двадцатиминутки «Челмет» смог забить в меньшинстве,  поставив жирную точку в матче.

Ходите ли вы на игры "Дизеля"? Пишите в комментариях.

«Дизель» потерпел четвертое поражение подряд и опустился на двадцать первую строчку турнирной таблицы. Выездная серия пензенского клуба продолжится в Кургане, игрой с местным хоккейным клубом «Зауралье». Встреча состоится в четверг, восьмого октября.

Комментарии 2

07 октября 2015, 21:13 Константин
Ходите ли вы на игры "Дизеля"? Пишите в комментариях.Хожу, смотрю на бездарное руководство командой. Никишов, сколько надо ещё *** команде что ты свалил нахрен

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru