Наверх

В ресторане, в котором Крид не оплатил счет, музыкант был вместе с бывшей участницей Дома-2

Возрастное ограничение: 0+
инстаграма Варвары Третьяковой
Девушка удивлена поступком музыканта

В ресторан "Пряности", в котором Крид отказался платить по счету, Егор пришел с бывшей участницей "Дома-2" Варварой Третьяковой. Девушка ушла раньше и не знала о выходке певца.

Ребята встретились после концерта Егора и пошли в ресторан.
О том, что певец ушел, не расплатившись по счету, девушка не знала, так как ушла раньше. Как она рассказала сайту super.ru, она узнала об этом инциденте только на следующее утро и ей стало очень стыдно. Она считает этот поступок очень некрасивым и предложила хозяйке заведения оплатить счет за себя и подругу, которая также была вместе с ней накануне в ресторане.

Как вы оцениваете поступок певца? Пишите в комментариях.

К слову, это не первый раз когда пензенский певец уходит не расплатившись. В Екатеринбурге Крид не заплатил в ресторане 2 000 рублей. Он закрывает номер своего гелендвагена, чтобы не платить за московскую парковку. Как расценить такое поведение? Егор Крид жмот или просто экономный? Решать вам.

Комментарии 3

06 октября 2015, 08:36 Горожанин
Она предложила заплатить счет за себя и свою подругу, а хотя сама была с другом, кто то не слишком внимательный или грамотный
06 октября 2015, 08:46 Горожанин
Горожанин
Она предложила заплатить счет за себя и свою подругу, а хотя сама была с другом, кто то не слишком внимательный или грамотный
Оговорка по Фрейду. Крид типичный пример пензюка, а не пензенца, отсюда и жлобство. Хотя может ему просто папа денег мало даёт, на оплату парковки и ресторанов не хватает.
07 октября 2015, 08:57 Андрей
Если папа не даёт денег на парковку и рестораны, или сам не можешь оплатить-сиди дома и не высовывайся. Не позорь себя и Пензу в частности. Такие олени нам не товарищи.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru