Наверх

Пензенский нерадивый папаша осужден за неуплату алиментов

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Мужчине назначили наказание в виде исправительных работ

В Пензе уклонителя алиментов признали виновным и назначили наказание в виде 6 месяцев исправительных работ.

Как сообщает официальный сайт прокуратуры Пензенской области, суд вынес приговор мужчине, который не платил алименты. 43-летний житель Пензы на протяжении 4 месяцев скрывался и отказывался от погашения денежных выплат, положенных после развода на его несовершеннолетнего ребенка. Мужчина был в курсе того, что по решению суда ему требовалось отдавать четверть всех своих денег, которые он зарабатывал, но с 16 октября 2014 по 16 февраля 2015 мужчина скрывался и не выполнял судебные предписания, не реагировал на предупреждения о том, что это уклонение карается уголовной ответственностью. В результате этого долг нерадивого папаши составил 310 521 рублей. В суде обвиняемый сознался и полностью признал свою вину.

Всегда ли вы возвращаете долги? Пишите в комментариях.

Судья назначил жителю Пензы наказание в виде исправительных работ сроком на полгода и удержание 5 процентов заработной платы.

Комментарии 4

05 октября 2015, 18:49 гость
О да,ему исправительные работы,вот так наказание!лучше бы принудили выплатить долг!справедливость блин!ребёнок независимо ни от чего нуждается в еде и одежде! А он скрывался и отделался работами,"суровые" российские законы....
06 октября 2015, 09:42 ГОСТЬ
Ни фига себе насчитали за четыре месяца! Наверное приставы считали по общероссийской подумаешь триста десять тысяч! Вот мне не платил три года, бегал полгода, а потом принес левые справки и долга нет, ничего не должен!
06 октября 2015, 18:57 Дмитрий
Даже в мире животных самец несёт ответственность за своё потомство и всячески поддерживает их . Но, только у людей необходимо разыскивать эти Козлодоевых и принудительно заставлять их, хоть как-то поддерживать своих детей. Позорище, а не отцы.
08 октября 2015, 14:16 наблюдатель
Да,да,да все козлы))особенно мне нравятся бабы которые с помощью определенных манипуляций залетают и надеются на то что привязали мужика к ноге.Типичная Россия.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru