Наверх

В Пензенской области бывшие супруги "нагрели" "Почту России"

Возрастное ограничение: 6+
Из архива "pro город"
Вместо 182 тысяч ответчица заплатит 16 тысяч рублей

Иск "Почты России" частично удовлетворили. Вместо 182 ответчица выплатит 16 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба суда Пензенской области, 29 сентября 2015 был повторно вынесен приговор по делу о незаконном присвоении денежных средств. Решение суда осталось неизменным.

Напомним, что в июле 2015 состоялся суд над гражданкой, которая проживает в Пензенской области. Женщина забирала пенсию своего бывшего мужа, с которым была в разводе с 2000 года, но проживала в одной квартире. Никаких бумаг, подтверждающих право получения денежных средств вместо бывшего мужа, у женщины не было, однако почтальон выдавал пенсию ей, так как думал, что они находятся в браке, о расторжении которого подсудимая рассказывать не стала.

Пользуетесь ли вы услугами "Почты России". Пишите в комментариях

Мужчина подал в суд на почту России за то, что денежные средства, которые ему положены, он не получал. В 2013 году "Почта России" выплатила ему 181 тысячу 977 рублей. Именно такую сумму получила за промежуток с апреля 2010 по июль 2012 от почтальона женщина.  В то же время "Почта России" подала ответный иск на женщину о возврате средств, выданных ей незаконно. Жительница Никольского района попросила отказать в иске, так как истек срок исковой давности. Суд частично удовлетворил иск "Почты России". Женщина должна выплатить государственной компании  15 тысяч 662 рубля за июнь и июль 2012. За остальное время суд не может взыскать с нее плату, так как истек срок давности. Решение вступило в силу и обжалованию не подлежит.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru