Наверх

Пензенский летчик участвует в военном конфликте в Сирии

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
Молодой человек доставляет грузы из России

Россия заявила об участии в военном конфликте в Сирии. Летчик из Пензы доставляет в воюющую страну различные грузы. 

Как сообщили официальные СМИ, 30 сентября  Минобороны Российской Федерации  объявила о  начале военно-воздушной операции в Сирии. Президент  Башар Асад попросил помощи в борьбе с  террористической группировкой  «ИГИЛ».

Редакции progorod.58 удалось пообщаться с нашим земляком, офицером военно-воздушных сил России, который служит непосредственно в зоне конфликта. В Сирии летчик находится уже с августа. Он занимается  транспортировкой различных грузов из России на территорию государства. Дома штурман  бывает нечасто. За последний месяц пилоту удалось выкроить всего лишь 3 дня выходных.

«Получаем мы немного. Эта работа достаточно опасна, но мы боевые офицеры, выполняем свой долг перед Родиной. Земляков по работе нет, не любит в Пензе авиацию молодежь».

Следите ли вы за внешнеполитической ситуацией? Пишите в комментариях

Молодой человек родился в Пензе. До 9 класса учился в средней школе, но позже переехал в Оренбург. В 2006 году поступил в Краснодарское Высшее Военное Авиационное училище летчиков. В 15 лет получил первые офицерские погоны. В 20 совершил свой первый самостоятельный вылет на самолете Л-39.

Сейчас пилот находится на выполнении боевого задания . Редакция progorod.58 будет следить за развитием событий.

Комментарии 1

02 октября 2015, 19:18 Павел Арзамасцев
А вы в курсе, почему террористы в 1995 году захватили именно Буденовск?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru