Наверх

Пенза за день: калининградский педофил, повышение цен на хлеб, подробности с пропавшим школьником

Возрастное ограничение: 12+
коллаж подготовил Тимур Полич
Топ 5 новостей за 1 октября 2015

Информационно-развлекательный портал progorod58.ru подготовил для горожан подборку самых горячих новостей за 1 октября. С их списком вы ознакомитесь здесь.

Пензенские хлебозаводы планируют повысить цены на хлеб

В Пензе разывскивают калиниградского педофила. Пензенцы, кто владеет любой информацией об этом человеке, просьба, связаться с полицией.

Пензенцам разъяснили вопрос о квитанциях за 2012 год

По данным сайта Госжилстройтехинспеции Пензенской области, некоторые горожане получили квитанции на оплату теплоснабжения с 1 по 18 октября 2012 года от управляющей компании, которая была признана банкротом. В то же время, действующая УК также внесла жителям в счета доначисление на оплату пробного пуска тепла за тот же период. 

Мать пропавшего в Пензенской области школьника просит помочь в поисках сына

Продолжаются поиски 15-летнего Богдана Самарина, ушедшего из дома 26 сентября. Мать мальчика просит помочь в поиске школьника.

Иван Белозерцев обсудил развитие области с Вячеславом Володиным

Губернатор Пензенской области встретился с первым заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным. На собрании обсуждались вопросы, связанные с развитием Сурского края.

Какая новость вам запомнилась больше всего? Ответы оставляйте в комментариях.

В Пензе разыскивают калининградского педофила

В Пензе разывскивают калиниградского педофила. Пензенцы, кто владеет любой информацией об этом человеке, просьба, связаться с полицией.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru