Наверх

Мать пропавшего в Пензенской области школьника просит помочь в поисках сына

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Елена Анатольевна сообщила, что все предположения, где он может быть, уже проверили

Продолжаются поиски 15-летнего Богдана Самарина, ушедшего из дома 26 сентября. Мать мальчика просит помочь в поиске школьника.

Мать Богдана Сорокина, Елена Анатольевна, надеется на помощь людей и на содействие полиции. У школьника еще два брата и сестра, которые тоже постоянно пытаются добыть новую информацию о его местоположении и участвуют в поисках. Елена Анатольевна с нетерпением ждет сына домой.

«Когда в субботу он пришел со школы, рассказывал про уроки и школьные занятия. Успеваемость у Богдана хорошая, поэтому за учебу не приходилось волноваться. После того, как пообедал, отпросился погулять и пошел на улицу. К ночи уже забили тревогу. Друзья и одноклассники, с которыми он общается, хорошие ребята и ничего плохого за ними замечено не было. Он никогда не уходил на ночь гулять и всегда был на виду. Все предположения, где он может быть, уже проверили. Мы переехали с Украины, в мирное село Старый Чирчим и даже не думали, что с нами может случиться такая история. Муж сейчас на Украине, поэтому сейчас мне крайне тяжело со всем справлять. Все кому небезразлична судьба Богдана, прошу помочь в его поисках».

До скольки часов вы отпускаете своих детей на улицу? Ответы оставляйте в комментариях.

Напомним, в отдел полиции Камешкирского района 28 сентября поступило заявление от представителя школы, находящейся в селе Старый Чирчим. По его словам, пропал ученик десятого класса Богдан Алексеевич Самарин. Классный руководитель недоумевает, где сейчас может находиться школьник.

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru