Наверх

Учитель пропавшего в Пензенской области школьника: «Все недоумевают, где он может находиться»

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Богдан Самарин ушел из дома 26 сентября, но так и не вернулся

Продолжаются поиски 15-летнего Богдана Самарина, ушедшего из дома 26 сентября. Классный руководитель недоумевает, где сейчас может находиться школьник.

Родители Богдана Самарина бьют тревогу - пропал их 15-летний сын. В отдел полиции Камешкирского района 28 сентября поступило заявление от представителя школы, находящейся в селе Старый Чирчим. По его словам, пропал ученик десятого класса Богдан Алексеевич Самарин. Сейчас местонахождение молодого человека неизвестно.

Принимали ли вы участие в поиске людей? Ответы оставляйте в комментариях.

Классный руководитель пропавшего мальчика, Богдана Самарина, рассказала об обстановке в школе. Жанна Павловна пояснила, что все недоумевают, куда мог пропасть мальчик.  

«Успеваемость Богдана выше, чем у остальных мальчиков. Он всегда отличался активностью в творческой деятельности. В субботу он был на занятиях, но забыл о дежурстве и обещал отдежурить в понедельник. Одноклассники и его товарищи каждый раз спрашивают о новой информации, которой пока что нет».

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Приметы:

на вид 15-16 лет, рост 17-175 см, худощавое телосложение, волосы короткие темно-русые. Был одет в серую майку, темные джинсы, на ногах – сланцы. Особые приметы: между носом и верхней губой шрам.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru