Наверх

В Пензе вынесли приговор 9 наркоторговцам

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro город"
Предводитель группировки до сих пор отрицает свою причастность

В Пензе вынесен приговор организованной группе наркодиллеров, которые реализовали товара на сумму более 6 миллионов. Главарь банды до сих пор твердит о своей невиновности.

Как сообщает пресс-служба Пензенского районного суда, в Пензе вынесен приговор по громкому делу. В законную силу он вступил 23 сентбря 2015. Тем не менее, Игорь Косенков, руководитель "наркосети", все еще отрицает свою причастность к организованному сбыту наркотиков. Как выяснило следствие, руководитель был очень осторожен, поэтому лично с "распространителями" не встречался.

Группа реализововала наркотики с помощью, так называемых, закладок. В группу входили 6 женщин и 2 мужчин. Установлено, что за время существования этой группы было продано наркотиков на 6 миллионов. Стоит заметить, что Игорь Косенков уже был осужден 2 раза за сбыт наркотиков в Москве и Рязанской области. Подсудимые также отрицали свое участие в преступной организации. После вынесения приговора, главарь и еще пятеро осужденных подали аппеляции, которые суд частично удовлетворил. Теперь Игорь Косенков вместо 14 лет 6 месяцев, будет отбывать срок 14 лет 3 месяца. Остальные осуждены по степени тяжести вреда, который они нанесли, реализуя наркотики. От 2 лет 6 месяцев до 12 лет.

Присутствовали ли вы на судебных заседаниях? Пишите в комментариях.

Приговор действует с 23 сентября 2015 года.

Комментарии 2

01 октября 2015, 16:13 Колян
пожизненное надо давать 
02 октября 2015, 04:30 axelperry axelperry13
I got a chance to earn well through trading even if I amstill a student. Just Google Superior Trading System to learn how I did it. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru