Наверх

Пензенский сотрудник ГИБДД сядет в тюрьму за то, что напоил мотоциклиста

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro город"
Мужчина приговорен к 1 году лишения свободы

Сотрудник ГИБДД напоил мотоциклиста, который записывал все на диктофон. Теперь оба участника этой истории отбывают срок, правда за разные правонарушения.

По сообщает "Пензенская правда", мотоциклиста остановил сотрудник ДПС, прав у парня не было и ему грозил либо большой штраф, либо арест на 15 суток. Сотрудник полиции решил воспользоваться ситуацией и "выполнить план". Он предложил задержанному выпить, чтобы оформить его за езду в нетрезвом виде. Наказание-то идентичное, а план выполнять надо. Парень отнекивался, говоря, что у него аллергия на алкоголь, и он вообще не пьет, но сотрудник настаивал и задержанный согласился. Он выпил, подышал "в трубочку" и был оформлен за езду в пьяном виде. После парень обжаловал свой "неверный" приговор. Оказалось, что весь разговор он записал на диктофон своего телефона, что стало неопровержимым доказательством против сотрудника ДПС.

Штрафовали ли вас сотрудники ГИБДД? Пишите в комментариях.

Суд назначил наказание инспектору ДПС в виде одного года лишения свободы в колонии-поселения и штраф за моральный ущерб в размере 50 тысяч рублей, который  нужно выплатить мотоциклисту. Молодой человек, который пострадал от действия осужденного, пришел на заседание суда под конвоем. Оказалось, что он тоже отбывает наказание. После случая в инспектором, мотоциклист впал в депрессию и решил отвлечься с помощью наркотиков, на алкоголь-то у него аллергия, с которыми, собственно, его поймали и осудили за хранение наркотиков.

Комментарии 1

02 октября 2015, 04:34 axelperry axelperry13
Anybody interested in trading and wants to find a legit place to learn? You can find them just by Googling Superior Trading System.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru