Наверх

Зареченец пытался покончить с собой, наглотавшись таблеток

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro город"
От смерти парня спасла мать

У молодого юноши из Заречного диагностировали отравление медицинскими препаратами. 23 сентября девятнадцатилетнего парня доставили в пензенскую городскую больницу №6.

По информации портала «Город-Z», в тот день юноша сообщил маме, что поедет в университет, но позже матери пострадавшего позвонили из ВУЗа и сказали, что ее сын так и не приехал на учебу.

В спешке мать отправилась домой, а там уже нашла своего ребенка в плохом состоянии. Недалеко от парня лежали семь пустых блистеров от «Дротаверина».

Как сообщил Михаил Усанов, начальник отдела участковых уполномоченных полиции, мама 19-летнего жителя Заречного рассказала, что пострадавший в последние дни вел замкнутый образ жизни, постоянно сидел в интернете, где и общался с другими людьми. Когда служители правопорядка осмотрели компьютер юноши, они обнаружили на его странице в социальных сетях записи о смерти, а также ссылку на материалы, где были указаны смертельные дозы различных лекарств.

Как вы храните лекарства? Пишите в комментариях.

Сейчас 19-летний зареченец лечится в стационаре, а его жизни ничего не угрожает.

Комментарии 3

30 сентября 2015, 19:26 Дмитрий
Зачем "Служба новостей" приводит названия и дозировки препаратов, используемых теми, кто пытается покончить с собой? Это что, реклама, пропаганда или просто глупость?
01 октября 2015, 09:34 Ирина
Вот-вот! Только хотела написать! Подсказываете подросткам с нестойкой психикой, чем лучше отравиться?(((
01 октября 2015, 20:27 Горожанин
но-шпой пытался травануться... видать совсем отчаялся... лошара

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru