Наверх

Министерство здравоохранения начало расследование по факту гибели 15-летнего пензенца

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Результаты станут известны в ближайшее время

В Пензе на остановке «Центральный рынок» скончался 15-летний молодой человек. Министерство здравоохранения по Пензенской области начало расследование данного инцидента.

В Пензе на остановке «Центральный рынок» скончался 15-летний молодой человек. У парня остановилось сердце. Врачи скорой помощи оказались бессильны. Как стало известно, подростку около года назад был поставлен диагноз порок сердца.

Министерство здравоохранения по Пензенской области начало расследование по факту гибели 15-летнего подростка. Сотрудник пресс-службы ведомства следующим образом прокомментировал ситуацию:

Как часто вы проходите обследования? Пишите в комментариях.

 «Мы проводим соответствующие анализы, результаты которых в скором времени будут известны»

Напомним, что губернатор Иван Белозерцев лично поручил разобраться в деталях происшествия. Как рассказал одноклассник мальчика, все были в курсе состояния его здоровья. Проблемы были, но он старался этого не показывать. У него случались обмороки, но, как ни странно, освобождения от физкультуры не было.

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий.

Комментарии 4

30 сентября 2015, 18:42 Гость
Какое расследование, что за идиотизм? Оставьте покойного и его родителей в покое! Думаете им приятно, когда кругом в СМИ об этом говорят?
30 сентября 2015, 19:14 Дмитрий
Гость
Какое расследование, что за идиотизм? Оставьте покойного и его родителей в покое! Думаете им приятно, когда кругом в СМИ об этом говорят?
Когда на остановке внезапно умирает 15-ти летний парень, общество должно разобраться, как при постоянном контроле за здоровьем детей в детском саду, в школе, ежегодной диспансеризации, ребёнок падает замертво. Во-вторых, расследование проводят не СМИ, а минздрав, никакого отношения к родителям это не имеет. А вы как хотели, тихо похоронить парня, так и не разобравшись в причинах смерти?   
01 октября 2015, 07:17 Павел Арзамасцев
А отчего весной умерла студентка ПГУ?
01 октября 2015, 20:32 Горожанин
Павел Арзамасцев
А отчего весной умерла студентка ПГУ?
паш, да обдышалась до смерти,пытаясь кайф словить,всё же написано было: пакет и жидкость для пишущих машинок

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru