Наверх

Подросток, умерший от остановки сердца в Пензе, даже не был освобожден от физкультуры

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Одноклассник рассказал о парне

Одноклассник рассказал о 15-летнем подростке, который погиб от остановки сердца. Оказалось, что у школьника даже не было освобождения от физкультуры.

В Пензе на остановке «Центральный рынок» скончался 15-летний молодой человек. У парня остановилось сердце. Врачи скорой помощи оказались бессильны. Как стало известно, подростку около года назад был поставлен диагноз порок сердца.

Как рассказывает одноклассник мальчика, все были в курсе. Проблемы были, но он старался этого не показывать. У него случались обмороки, но как ни странно, освобождения от физкультуры не было. В скором времени планировали операцию, но к сожалению, не успели.

Как часто вы проходите обследования? Пишите в комментариях.

«Он был очень веселым, позитивным парнем. Не конфликтовал. В школе до сих пор в шоке от произошедшего. Ребята подавлены и сильно переживают . Это было неожиданностью».

Возможно ли, что была косвенная вина врачей в трагедии? Или это стечение обстоятельств?

Портал progorod58.ru продолжит следить за развитием событий

Комментарии 7

30 сентября 2015, 11:42 аноним
все потому что сейчас большинство школьников курят, *** алкоголь и наркотики
30 сентября 2015, 14:17 Мария Бухгалтер
Сейчас что мода такая валить все на врачей? Не было освобождения от физ-ры? Почему он и родители не добивались освобождения? Или начнем обвинять учителя физ-ры?
30 сентября 2015, 17:44 Горожанин
Мария Бухгалтер
Сейчас что мода такая валить все на врачей? Не было освобождения от физ-ры? Почему он и родители не добивались освобождения? Или начнем обвинять учителя физ-ры?
если учитель знал о таких серьёзных проблемах и запланированной операции, но при этом гонял мальчишку,как здорового,то да,косвенная вина на нём есть,как и на лечащих врачах,которые не провели все надлежащие процедуры в экстренном порядке,чего все ждали?
30 сентября 2015, 17:49 Горожанин
При всех тех симптомах,которые у него были,мальчик должен был находиться в больнице под присмотром медиков, и ожидать плановую операцию
30 сентября 2015, 19:18 Дмитрий
Трагедия произошла на ОСТАНОВКЕ общественного транспорта!!! При чём здесь уроки физкультуры???
01 октября 2015, 20:31 Горожанин
блин, если радоки знают, что сыну нельзя на физру из-за сердца или чего-то другого им пофиг будет на то, есть справка или нет - просто скажут - не ходи, жив будешь, сынок (это нормальные радоки). странная история. похоже у парня просто срок пришел
05 октября 2015, 15:14 сергей
А я пытался спасти не смог....

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru