Наверх

Пензенский парк им. Белинского стал лучшим парком развлечений

Возрастное ограничение: 0+
www.penza-gorod.ru
Работники получили "Хрустальное колесо"

Пенза получила 3 Всероссийские награды. Лучшим парком аттракционов с числом посетителей от 500 тысяч до 1 миллиона человек в год стал парк им. Белинского.

В Москве состоялась 20 церемония вручения премии "Грани Театра масс". В этом году на премию претендовали 90 проектов из 53 регионов России. Номинации были самые разнообразные. Пенза была признана лучшей в организации Дня города "350-летия Пензы", за что получила одноименную награду и стала лауреатом.

Также пензенский парк им. Белинского принял участие в конкурсе-смотре парков развлечений "Хрустальное колесо -2015".

Как сообщает официальный сайт администрации города, Пенза заняла первое место в 2 номинациях из 13. Это очень хороший показатель того, что культура в городе развивается.
По результатам конкурса, лучшим парком аттракционов с числом посетителей от 500 тысяч до 1 миллиона человек в год стал парк им. Белинского.  А лучшим развлекательным мероприятием стала "Масленица", которая состоялась в этом году в нашем парке-победителе.

Ходите ли вы в парк Белинского? Пишите в комментариях.

То, что Пенза завоевала 3 всероссийские награды, является показателем успешного развития культурного облика Пензы. Теперь появились еще причины гордиться своей малой Родиной.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru