Наверх

В Пензе прошла пресс-конференция «Битвы на Суре – 4» (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Марии Долбиш
Именитые спортсмены ответили на вопросы журналистов

В пензенском пабе Harat's Irish Pub прошла пресс-конференция бойцов, которые в скором времени выйдут на ринг. В ближайшую субботу состоится одно из самых долгожданных событий года - «Битва на Суре – 4».

В Harat's Irish Pub 24 сентября прошла пресс-конференция, посвященная международному турниру по смешанным единоборствам «Битва на Суре – 4».

Само мероприятие состоится 26 сентября в «Дизель-Арене». Организаторы не перестают делать раскрутку «Битвы» во многих странах зарубежья и планировали в этот раз собрать рекордное число участников из других держав. По словам одного из организаторов мероприятия Сергея Жаткина, зрителей ждут «жаркие» бои с участием российских бойцов и спортсменов, известных во всем мире.  

Пензенец Михаил Шейн сразится с одним из лучших полутяжеловесов Сербии Давором Видовичем.

Будут и два женских боя. Первый свой профессиональный поединок проведет пензячка Анна Малюкова. На ринг она выйдет против чебоксарки Татьяны Портновой. Украинская спортсменка Светлана Гоцык постарается взять реванш у россиянки Натальи Денисовой. Сергей Жаткин подчеркнул, что реванш станет самым ожидаемым боем этой «Битвы на Суре».  А Евгений Петков добавил, что все без исключения настроены на победу.

ы

Давор Видович ответил представителям средств массовой информацией на самые интригующие вопросы: как прошел полет до Пензы, чего вы ждете от боя и как обстоят дела в Сербии с единоборствами.

«Полет прошел отлично, жду встречи с Михаилом на ринге. О результатах боя заранее говорить сложно, потому что все может измениться в последний момент. Благодаря российскому ММА сербское ММА очень подтянулось и сейчас хорошо развивается». 

Собираетесь ли вы посетить «Битву на Суре»? Ответы оставляйте в комментариях.

На конференции два противника Олег Петеримов и Алексей Сорокин сидели между Николаем Дакиным. Сергей Жаткин дал этому объясненье:

«Олег и Алексей настроены серьезно против друг друга, что даже сидеть вместе не хотят, и каждый пообещал нокаут в первом же раунде».

Организаторы уделят особое внимание развлекательной программе. Отдельным сюрпризом станет и то, что Михаил Шейн выйдет под собственную музыку.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru