Наверх

Версия строителей: почему администрация не сносит незаконный объект на Володарского

Возрастное ограничение: 6+
Ольги Лукьяновой
И как на территории районной администрации появилась новая котельная

Во дворе Володарского, 89, возводится незаконная постройка. Появилась еще одна версия, почему строительство до сих пор не прекращают. 

Ранее наш портал писал о незаконном строительстве офисного здания в центре Пензы. Деловой центр стремительно растет во дворе домов 83, 85, 89 по улице Володарского.  

Ранее на этом месте была котельная, владельцы решили ее снести и построить более прибыльный объект. 

Мы позвонили человеку, который непосредственно связан со строительством возводимого офисного здания. И услышали историю о том, что место для строительства было обещано собственникам в приватном разговоре с представителями администрации. В обмен на некоторые услуги.

- Владельцев попросили построить аналог котельной и даже предоставили место на территории железнодорожной администрации, - рассказал наш инкогнито. - Что они и сделали: возвели постройку, оборудовали насосами, - вышло им это в 600 тысяч рублей. Теперь их уговаривают проложить электрокабель. 

Между тем, 23 сентября жильцы упомянутых домов были на встрече в городской администрации, где их заверили, что постройка будет снесена. И увеличение темпов строительства обернется убытками для самих владельцев. 

А вы считаете, что здание будет снесено? Пишите в комментариях.

Вчера на совещании предложили параллельно обратиться в областную прокуратуру, - рассказала Ольга Лукьянова. - А сегодня пришло письмо из городской администрации, датированное 15 сентября, что в Арбитражный суд Пензенской области подан иск о сносе здания, строящегося в нашем дворе. 

К слову, электрокабель 24 сентября был все-таки подведен к новой котельной.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru