Наверх

На железнодорожной станции «Колышлей» обезвредили «террористов»

Возрастное ограничение: 16+
из архива «Pro Город»
В Пензенской области прошли плановые антитеррористические учения

В Пензенской области прошли плановые антитеррористические учения. По сценарию группа преступников проникла на вокзал с целью нанесения политического ущерба.

Жители Колышлейского района стали свидетелями необычной картины. 17 сентября 2015 года в 08.00 часов утра на станцию «Колышлей» прибыли «террористы», которые в дальнейшем захватили один из вагонов пассажирского поезда и людей, находящихся в нем.

Это проходили антитеррористические учения, целью которых стало предотвращение возможного теракта. Дальше все разворачивалось как по сценарию одного из лучших боевиков. На место происшествия выехали подразделения группировки Оперативного штаба. На территории Колышлейского района был введен режим контртеррористической операции.

Урегулировать конфликт мирным способом не удалось, после чего было решено проведение подразделением спецназа силовой операции по нейтрализации «террористов». В результате спецоперации «заложники» были освобождены, а «преступники» обезврежены.

Хотели бы вы принять участие в учениях? Ответы оставляйте в комментариях.

В ходе проведения операции отработались многие аспекты, в частности, наладились взаимодействия силовых структур и органов управления местной власти. При подведении итогов за спецоперацию все подразделения получили хорошие «оценки» - с поставленными задачами справились.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru