Наверх

Кувайцев обвинил пензенских чиновников в злоупотреблении служебным транспортом

Возрастное ограничение: 0+
с официальной страницы Виктора Кувайцева
Глава города полагает, что автомобили используются не по назначению

На заседании городской думы 16 сентября прошло совещание, на котором обсуждался вопрос использования служебного транспорта.

На заседании городской думы по бюджету, глава города Виктор Кувайцев поднял вопрос о чрезмерном злоупотреблении служебным транспортом. В ходе проверки маршрутов трех автомобилей, которую провела председатель контрольно-счетной палаты Елизавета Кошель, выяснилось, что данные транспортные средства, выделенные для оптимизации работы чиновников и увеличения их мобильности, используются в личных целях.

Так, автомобиль «Renault» используется с 7 утра до 7 вечера, причем постоянным маршрутом является доставка чиновника на работы и с работы.

Автомобиль «Волга» также превышает лимит служебных поездок. Как заметил Виктор Кувайцев, автомобиль бесконечно находится в разъездах непонятного назначения. Вследствие этого, сумма, которую расходуют на топливо, значительно увеличивается. Также определенное количество служебных  машин простаивает около стен администрации без дела.

Как думаете, какая зарплата у чиновников? Ответы оставляйте в комментариях.

По решению данного заседания было решено оптимизировать количество служебного транспорта и оставить минимальное число автомобилей, использующихся по служебным вопросам. Как сказал глава города, «ровно столько, сколько нужно».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru