Наверх

Новый мусоросжигающий завод будет уничтожать не только отходы, но и деньги пензенцев

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»

В связи со строительством мусороперерабатывающего завода пензенские власти обещают повысить тариф на вывоз мусора.

На сегодняшний день заключен договор с Саратовским инвестором. По данному соглашению к 2020 году в Пензенской области появится мусоросжигающий завод. Строительство объекта такого масштабов и значимости является очень дорогим. Инвестор из Саратова согласен выделить 6 миллиардов рублей, которые будут иметь статус займа.

Как думаете, насколько увеличится цифра в квитанции после постройки объекта? Ответы оставляйте в комментариях.

Погашать долг будут за счет повышения тарифа на вывоз мусора. Причем сумма увеличится настолько, что заместитель главы администрации Юрий Ильин не осмелился произнести ее вслух.

Жителям Пензы остается только гадать и надеяться, что цифры в квитанциях за квартплату будут расти не с геометрической прогрессией.

Комментарии 2

16 сентября 2015, 20:48 Горожанин
Че за дурь! Стоит уже завод в Леонидовке, хоть что там сжигайте: печи есть, очистка воздуха самая современная! Зачем строить новый, да еще по завышенной цене? К тому же за деньги лучше уж тогда мусор в Саратове сжигать, чтоб не загрязнять свою атмосферу!
17 сентября 2015, 19:31 Горожанин
ДОЛБАНУТАЯ РЕДАКЦИЯ, НЕ МУСОРОСЖИГАЮЩИЙ,А МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ, А ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ И ОЧЕНЬ ВЫГОДНОЕ ВЛОЖЕНИЕ - ВО ВСЁМ МИРЕ ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ ПРИНОСИТ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ,А ВЫ, КАК ВСЕГДА ПУБЛИКУЕТЕ ОЧЕРЕДНУЮ УТКУ,ЛЖИВЫЕ ВЫ ТВАРИ

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru