Наверх

Пензенцам обещают миллион рублей за помощь в поимке серийного убийцы

Возрастное ограничение: 0+
penza.sledcom.ru
Мужчина совершил свыше 30 убийств

Следственный комитет Пензенской области обращается ко всем жителям города с просьбой о помощи в установлении места сокрытия серийного убийцы.

По версии следствия, убийства, коих насчитывается более 30, совершал один и тот же человек. Преступления были зафиксированы в республике Татарстан в 2011-2012 годах. Убийца до сих пор не найден. Жертвами мужчины оказывались пожилые женщины, возрастом от 75 до 90 лет, которые жили в одиночестве. Под видом сотрудника ТСЖ, мужчина проникал в квартиры и душил пенсионерок. Как уточняет следствие, вещи и деньги в квартирах жертв оставались в сохранности. Данные тяжких преступлений до сих пор не раскрыты.

Открываете ли вы дверь незнакомцам? Ответы оставляйте в комментариях.

Пензенцам, кому что-либо известно о деталях преступлений или месте пребывании убийцы, просьба звонить по телефонам: 89128560265 (следователь), 8(8412)36-13-31 (руководитель отдела криминалистики следственного управления СК России по Пензенской области), или по телефону доверия УМВД России по Пензенской области - 8 (8412) 56-31-11. Житель, который даст наводку на преступника, чем окажет содействие в поимке, получит вознаграждение 1 000 000 рублей.

Приметы

Есть фоторобот убийцы и ориентировка. В убийствах подозревается мужчина с непримечательной внешностью 20-35 лет, среднего роста (примерно 175 см), худой, но при этом физически развитый.  Житель города со средним образованием, криминальным опытом, невысоким социальным статусом и низким доходом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru