Наверх

Пензенцы встретились с создателями фильма "Память осени"

Возрастное ограничение: 0+
ubcovvn.livejournal.com
Все, кто не был на премьере в мае, смогли увидеть фильм 11 сентября

В Пензе прошла творческая встреча с создателями фильма "Память осени". Пришедшие в ККЗ "Пенза" пензенцы получили удовольствие не только от посмотра киноленты. Они узнали, что являются источником вдохновения.

В ККЗ "Пенза" 11 сентября состоялась творческая встреча с создателями фильма "Память осени". Премьерный показ картины состоялся в мае. В этот раз фильм представляли режиссер Андрей Соколов, продюссер Мария Журовская и актриса Ирина Медведева.

Как сообщает ГТРК "Пенза", все киноучастники встречи признались в любви пензенской земле. Назвав состояние, которое их тут охватывает,"опензючиванием", в хорошем смысле этого слова. И поблагодарили жителей за помощь в организации съемок.

Смотрели ли вы фильм "Память осени"? Пишите в комментариях.

Кроме общения с создателями фильма, горожане посмотрели хронику, как проходили съемки. Сама картина "Память осени" тоже была показана.

Напомним, фильм снят по мотивам романа Александра Звягинцева. Съемки начинались в 2014 году и проходили на территории гостиничного комплекса «Октябрьский сад» и в пензенском селе Пыркино. В картине снялись Инна Чурикова, Евгения Симонова, Александр Лазарев и другие.

На творческой встрече 11 сентября режиссеру Андрею Соколову вручили почетный знак "Во славу земли Пензенской".

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru