Наверх

В Кузнецке убили сторожа мебельного предприятия

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Предполагаемого убийцу задержать представителям правоохранительных органов задержать удалось

В Пензенской области проводится проверка по факту убийства. В Кузнецке с признаками насильственной смерти скончался сторож мебельного предприятия. 

Утром 8 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в помещении мебельного цеха на ул. Гражданской в городе Кузнецке тела 65-летнего сторожа данного предприятия с признаками насильственной смерти. Как сообщается на официальном сайте следственного комитета РФ по Пензенской области, по данному факту Кузнецким межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

А где храните деньги вы? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

В ходе проверок удалость установить все обстоятельства произошедшего. Как оказалось, в здание решил проникнуть злоумышленник с целью похитить деньги из сейфа. В помещении цеха молодого человека застиг сторож, от которого подозреваемый  решил избавиться как от ненужного свидетеля. Он избил потерпевшего деревянным бруском и причинил ему ножевые ранения. От травм несовместимых с жизнью мужчина скончался на месте. После чего, молодой человек, взломал сейф, откуда похитил около 50 тысяч рублей и скрылся с места происшествия. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность предполагаемого убийцы. Им оказался 23-летний местный житель. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru