Наверх

В селе Манторово состоятся похороны трагически погибших в колодце

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Церемония прощания пройдет сегодня

В селе Манторово пройдут похороны трех  скончавшихся людей в колодце. Все погибшие являлись жителями одного дома.

Как сообщают сотрудники администрации села Манторово, что находится в Лунинском районе, сегодня, 11 сентября, состоятся похороны трех задохнувшихся угарными газами людей в колодце. Церемония прощания с мужчиной, который спас жизнь одному из провалившихся в люк, но сам в итоге скончался, пройдет в 10.00, с двумя другими погибшими в 12.00. Известно, что все умершие являлись жильцами одного дома.

Напомним, по предварительной версии, 9 сентября 2015 года в 17 часов вечера 40-летняя женщина очищала выгребную яму ассенизаторской машиной. Однако после очистки ямы спецтехникой, она решила привести в порядок и канализационные трубы во дворе своего дома. В результате местная жительница потеряла сознание.

Если вы знаете подобные истории, рассказывайте об этом в комментариях.

По предварительной версии Следственного комитета, причиной смерти могло стать отравление газом неизвестной этимологии. Сейчас проводится доскональная проверка по факту случившегося. Взята проба воды из колодца. Первым увидел это ее несовершеннолетний сын. Немедля, он позвал на помощь соседей. Двое мужчин попытались вытащить из колодца гражданку, но сами потеряли сознание. Третий сосед последовал на помощь, смог вытащить одного мужчину из ямы, но ценою собственной жизни. В результате происшествия погибли 3 человека - двое мужчин и 40-летняя женщина. Глубина колодца составляла 2.5 метра.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru