Наверх

Пенсионерка из Пензы отдала мошенниками 80 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 16+
из архива Pro Город
Заявительница выполнила инструкции незнакомца и продиктовала номер своей банковской карты и код

В Пензе проводится проверка по факту мошенничества. Пенсионерка перечислила мошенникам крупную сумму денег. 

В Пензе пенсионерка стала жертвой мошенников.В отдел полиции обратилась 65-летняя гражданка, которая сообщила, что ее обманули неизвестные. Как сообщается на официальном сайте УМВД России по Пензенской области, пенсионерка рассказала, что на сайте Avito.ru разместила объявление о сдаче внаем квартиры, в котором указала свой телефон для связи. По прошествии нескольких месяцев на её сотовый телефон поступил звонок.

А вы доверяете объявлениям, которые размещены в Интернете? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Неизвестный сообщил, что желает снять квартиру, но для удобства перевода денег необходимо передать номер банковской карты, а затем код, который придет позже посредством смс-сообщения. Заявительница выполнила инструкции незнакомца и продиктовала номер своей банковской карты и код. На следующий день через банкомат женщина обнаружила списание с ее карты денежных средств в сумме 80 тысяч рублей. По факту мошенничества проводятся проверка.

Комментарии 1

30 декабря 2016, 20:14 Саша
Это постоянно на авитору
Звонят мошенники. Я это знаю, и на третий раз вымогателей хотела сдать полиции. Позвонила и сказала номер с которого звонили мошенники. Из полиции спустя недели две позвонили и спросили, заявляла ли я? Потом я поняла, что это бесполезная трата времени!) берегите себя сами! Но как быть доверчивым пенсионерам..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru