Наверх

Пензенские молодые ученые стали финалистами престижного научного конкурса

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Город
Целью международного научного форума молодых ученых «Наука будущего – наука молодых» является освещение опыта и результатов научных исследований

Пензенцы стали лушими в международном научном конкурсе. Подведены итоги международного конкурса молодых ученых. 

Пензенцы стали лучшими в международном конкурсе, который проходил среди молодых ученых. Как сообщает официальный сайт правительства Пензенской области, трое пензенских молодых ученых вышли в финал первого этапа конкурса научно-исследовательских работ студентов в секции «Новые материалы, производственные технологии и процессы». Всего на конкурс было представлено более 1600 работ, затрагивающих 11 научных направлений. Теперь пензенцам предоставляется возможность принять участие в работе Международного научного форума молодых ученых «Наука будущего – наука молодых» и представить свои работы на заседаниях секций перед экспертной комиссией. Очный этап конкурса пройдет в городе Севастополь с 29 сентября по 2 октября.

А чем увлекаетесь вы? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Финалистами заочного этапа конкурса от Пензенской области стали: магистрант Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Варвара Белякова с работой «Исследование современных бетонов с использованием каменной муки  из различных горных пород», магистрант ПГУ Александр Козляков с проектом «Получение прозрачных проводящих покрытий», а также аспирант Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Мария Романенко с проектом «Модифицированная древесина».

Комментарии 1

10 сентября 2015, 11:06 Анна
Молодцы ребята!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru