Наверх

Пенза за день: пропавшие дети, имена горожан на Марсе, талисман "Дизеля"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"
ТОП 5 событий в регионе журналисты progorod58.ru собрали в один материал

Информационно-развлекательный портал progorod58.ru подготовил для горожан подборку самых горячих новостей за 8 сентября. С их списком вы ознакомитесь здесь.

Иван Белозерцев пообещал восстановить сгоревший в Кузнецке дом к Новому году

В Кузнецке продолжает расследоваться дело о пожаре. Место происшествие 8 сентября посетил врио губернатора Пензенской области Иван Белозерцев. Чиновник пообщался с жителями и высказал свою точку зрения по поводу данной ситуации.

Двух пропавших братьев из Пензы нашли в Московской области

В Московской области нашлись подростки, которых пропали 6 сентября 2015 года. Братья находились в городе Троицк Московской области. По предварительной версии, они ушли из дома после ссоры с родителями.

Пензенцы могут отправить свое имя на Марс

Агентство НАСА представило возможность всем желающим отправить свое имя на Марс.  Сегодня, 8 сентября 2015 года, последний день, когда можно заполнить онлайновую форму заявки на сайте НАСА, пройдя по ссылке. Все имена будут записаны на микрочип, находящийся на борту посадочного модуля InSight, который ориентировочно будет отправлен на Красную планету 4 марта 2016 года. Высадка на Марс планируется 28 сентября 2016 года.

На Окружной столкнулись две отечественные легковушки

В Пензе в районе СЗК «Дизель-Арена» произошла авария при участии двух отечественных легковушек. На Окружной столкнулись «Лада Ларгус» и «ВАЗ-211440».

Кто придет на смену Дизельмена? «Дизель» объявил конкурс на новый талисман

Хоккейный клуб «Дизель» объявил конкурс на новый талисман. Свои предложения можно будет прислать на почту клуба до 9 сентября.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru