Наверх

Очевидец пожара в Кузнецке: «Пожар начали тушить, спустя полтора часа»

Возрастное ограничение: 16+
Анны Кутилиной
Кузнечане рассказали о том, как все произошло на самом деле

В Пензенской области жители пытались тушить пожар самостоятельно. В Кузнецке рассказывают, как начался пожар на самом деле. 

В Кузнецке сгорел четырехэтажный дом. Из-за пожара без жилья остались более 70 человек.

Напомним, инцидент произошел ночью 1 сентября в Кузнецке на улице Свердлова - загорелся четырехэтажный жилой дом. Как рассказала Юлия Крылова, одна из местных жительниц, пожар начался после часа ночи. По словам очевидцев, у всего дома сгорела крыша. Сейчас там нет ни воды, ни газа, ни света.

Уже днем к жителям приехали представители различных служб и мэр Кузнецка Сергей Златогорский. Чиновники предоставили погорельцам временное жилье и субсидию по десять тысяч на каждого человека. 

Журналистам портала progorod58.ru  удалось пообщаться с  женщиной, которая проживала в одной из квартир. 

"Я почувствовала запах гари. Он исходил из квартиры напротив. Когда я зашла к ним, мужчина со своей сожительницей пытались тушить огонь самостоятельно. Как только он перекинулся на занавески и потолок, решили вызвать пожарных-спасателей", - рассказывает очевидец. 

С жителями злополучного дома мэр города уже провел беседу и пообещал выделить компенсацию в размере десяти тысяч рублей на каждого собственника. 

Портал progorod58.ru будет следить за развитием событий. 

Комментарии 1

07 сентября 2015, 17:17 Андрей
Не стыдно такие заголовки выставлять. Где факты?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru