Наверх

В Пензе еще раз обсудили реконструкцию набережной Суры

Возрастное ограничение: 0+
nppss.ru
В мэрии прошло совещании по этому вопросу

В Пензе в очередной раз обсудили необходимость благоустройства набережной Суры. Этому вопросу было посвящено совещание в мэрии.

Как сообщает пресс-служба администрации города, мэр Юрий Кривов провел совещание с представителями архитектурных бюро и творческих мастерских города. Главный вопрос - благоустройство набережной Суры.

«Проведение данной встречи связано с желанием обустроить территорию набережной и привести ее в порядок. Реализовать масштабные проекты по реконструкции пока не представляется возможным, но не уделять внимание состоянию набережной нельзя», - отметил глава администрации города.

Отмечается, что сейчас рассматривают возможность проведения конкурса на лучший проект по реконструкции набережной.

Чего не хватает городу? Пишите в комментариях

«Для реализации проекта благоустройства не нужны большие денежные средства и сложные архитектурные решения. Мы обратились к архитекторам города для того, чтобы они внесли свои предложения и, возможно, предложили для реализации интересные идеи зонирования территории», - сказал Юрий Кривов.

Участники совещания договорились о проведении круглого стола, на котором обсудят предложения архитекторов и студентов Пензы по благоустройству этой зоны. 

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru