Наверх

Генерал - майор полиции оценил работу пензенских сотрудников

Возрастное ограничение: 16+
https://58.mvd.ru/
Во время смотра оценивался и внешний вид полицейских, и готовность выполнить поставленные задачи

В Пензе оценили внешний вид полицейских. Сотрудников правоохранительных органов также проверили на готовность к выполнению поставленных задач. 

В Пензе состоялся смотр полицейских. Как сообщает официальный сайт УМВД России по Пензенской области, общегородской смотр полиции состоялся в Пензе на плацу перед зданием отряда мобильного особого назначения УМВД России по Пензенской области. В нем приняли участие более 300 сотрудников подразделений, обеспечивающих охрану общественного порядка на улицах города – бойцы ОМОНа, инспекторы ДПС, представители патрульно-постовой службы и вневедомственной охраны. Начальник УМВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Юрий Рузляев обратился к личному составу. Он пожелал сотрудникам успехов в службе на благо жителей города, а также напомнил о необходимости всегда служить примером для других граждан и внимательно относиться к бедам тех, кто обращается к стражам порядка за помощью.

А как вы оцениваете работу сотрудников полиции? Свои ответы оставляйте в комментариях. 

Также руководитель управления вручил почетные грамоты и нагрудные знаки сотрудникам, отличившимся при раскрытии преступлений и задержании подозреваемых. В числе награжденных оказались 15 полицейских. В завершение смотра сотрудники подразделений торжественным маршем прошли по плацу и направились к местам несения службы.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru