Наверх

Сегодня пройдут похороны семьи, трагически погибшей в страшном ДТП под Нижним Ломовом

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Дочь покойных сообщила, что родители оставили ей в наследство долги размером в миллион рублей

Сегодня состоятся похороны родителей мальчика, трагически погибших в ДТП под Нижним Ломовом. Дочь покойных сказала, что у ее семьи имеются долги на миллион рублей.

В пятницу, 4 сентября, в 11.00 в областном ритуальном зале пройдут похороны родителей 11-летнего мальчика, чудом выжившего в страшном ДТП под Нижним Ломовом. Об этом корреспондентам progorod58.ru cообщила сестра ребенка. Помимо прочего, девушка рассказала, что мама и папа имели коммунальные долги, и кредитная задолженность составляла на общую сумму в 1 миллион рублей.

"Наши папа и мама скончались, а задолженность осталась. Долг очень большое - порядка миллиона рублей. Я не знаю, что мне делать. Помогите нам, пожалуйста. Для тех, кто поймет, насколько нам сейчас тяжело, и захочет помочь, я оставляю номер банковской карточки, куда можно перевести деньги: 5469 3800 2144 2453 (Сбербанк)", - сообщила девушка.

Кто займется воспитанием выжившего ребенка, неизвестно до сих пор. За развитием событий следите на портале progorod58.ru.

Исправно ли вы оплачиваете коммунальные услуги? Делитесь откровениями в комментариях.

Напомним, на трассе М-5 "Урал" во вторник, 1 сентября, произошла крупная авария. В 6 часов произошло столкновение сразу трех автомобилей - «Шкода», которой управлял 21-летний молодой человек, «Деу», под управлением 54-летнего мужчины, а также «Ваз-2112», которым управлял 39-летний мужчина. В результате серьезного ДТП на месте скончались 4 человека. Троих доставили в больницу. Двое из доставленных в медучреждение (муж и жена) скончались, а их ребенок выжил.

 

Комментарии 3

04 сентября 2015, 12:46 Горожанин
Да фу быть такими, какая разница какие долги, вы что ж лезете в семью
05 сентября 2015, 00:25 Горожанин
Да кто виноват-то в этой аварии, объясните, в конце концов?! 
05 сентября 2015, 15:38 Горожанин
Слушайте, "журналисты", а вам эти погибшие люди лично как-то насолили? Что же вы людей поносите, как только можно? Всю грязь о них сюда сливаете,вы больные?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru