Наверх

Пенза за день: подростки-насильники, презентация фильма Андрея Соколова, продажа почки

Возрастное ограничение: 16+
коллаж подготовил Алексей Гадючный

Информационно-развлекательный сайт progorod58.ru подготовил для своих читателей обзор самых горячих новостей, произошедших 3 сентября. С их списком вы можете ознакомиться в данном материале.

Изучение сразу двух языков в школах Пензы сделают обязательным?

На днях появилась информация, что с 1 сентября в пятых классах всех российских школ введен новый образовательный стандарт. Учеников обязали изучать не один, а сразу два иностранных языка. Коснулось ли это Пензу, выяснили наши корреспонденты.

 

Двое подростков изнасиловали подругу в заброшенном доме

В Пензе произошла трагедия. Двое подростков изнасиловали свою подругу. 

 

Пензенец может попасть за решетку из-за аудиозаписей в соцсети

Следственный комитет возбудил уголовное дело на 18-летнего пензенца, размещавшего в соцсети аудиозаписи экстремистского содержания. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ.

 

Режиссер Андрей Соколов презентует фильм «Память осени», снятый в Пензе

В Пензу вновь приезжает известный режиссер Андрей Соколов. В городе состоится премьера долгожданного фильма, снятого по мотивам романа Александра Звягинцева, «Память осени».

 

Как погасить кредит? Пензенец продает почку за 100 тысяч евро

Пензенец разместил в Интернете объявление о продажи почке. Свой поступок горожанин объяснил тем, что у него накопилась большая задолженность по кредитам.

Комментарии 3

03 сентября 2015, 21:18 Горожанин
ПЕНЗА ЗА ДЕНЬ: ПОДРОСТКИ-НАСИЛЬНИКИ ПРОДАВАЛИ ПОЧКИ В ФИЛЬМЕ АНДРЕЯ СОКОЛОВАили так: андрей соколов продаёт почки подростков-насильников на е-бей
06 января 2016, 15:09 Dr. Michael Shaffrey
Доктор Имя: Михаил Shaffrey,Привет из Jaslok больницы и исследовательского центра в срочном порядке связаться Jaslok больницы научно-исследовательский центр. Как у нас есть много пациентов, которые здесь трансплантации почки, Вы ищете за возможность продать почку за деньги из-за финансового разрыва вниз, и мы предложим Вам 120,000USD $ - $ 350,000USD для почек. Меня зовут доктор Майкл Shaffrey, я Нефрология (консультант) в Индии хирургической больницы. Наша больница специализируется на почки хирургия / пересадки и других органов лечения, мы также занимаемся с покупкой и трансплантации почек с живой и здорового донора. Мы находимся в Индии. Если вы заинтересованы в продаже почку, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через меня с помощью;E-mail: dr.michaelshaffrey@gmail.com.С Уважением,Д-р Майкл Shaffrey (консультант)
26 марта 2016, 06:37 Горожанин
Здравствуйте, Меня зовут доктор Марк HUNTER, ST JAMES БОЛЬНИЦА. Я нефролог. Я обращаюсь к вам, чтобы вы знали, что 50-летний мужчина из штата Дельта, Нигерия остро нуждается в донорской почки. Донорство огромную сумму денег было сделано для него, чтобы получить пересадку почки. Донор нужен и его семья готова дать какой-либо донором 500000 фунтов до серьезного донора по достоинству оценить такой донор, а не для продажи почки из-за финансовых проблем. Пожалуйста, сохраните жизнь этого человека, давая одну из своих почек, чтобы он был хорошо снова, если это возможно. Для получения дополнительной информации обращайтесь по электронной почте ниже через: stjamessurgical1@gmail.com

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru